Ингредиенты:
- 3 ст.л. рисовой муки
- 3 ст.л. кукурузной муки
- 3 ст.л. крахмала
- сода – на кончике ножа
- ½ упаковки в 1,5г ванилина
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- 2 банана
- 1 груша
- 1 ч.л. сиропа агавы
- ½ стакана растительного молока
- любое растительное масло (я использовала горчичное)

Приготовление:
- Нарезаем крупными кусочками бананы, помещаем в блендер.
- Туда же высыпаем оба вида муки и крахмал.
- Смешиваем разрыхлитель, соду, ванилин и эту смесь отправляем тоже в блендер. Добавляем сироп агавы.
- В отдельной миске перемешиваем молоко и масло и смесь выливаем также в блендер.
- Застилаем форму для выпечки фольгой, смазываем дно и бортики растительным маслом. Грушу режем кусочками, выкладываем в форму для выпечки.
- Выливаем тесто в форму на грушу и отправляем выпекать в духовку на 40−45 минут при температуре 180С.
- Достаем из духовки пирог и посыпаем его раскрошенным верхним чуть срезанным слоем пирога.


Наш ароматный нежный пирог готов! Отличный десерт к травяному чаю.
Приятного аппетита!